2014년 추석특집 도전 골든벨 세부 시행계획, 신청서류

by 관리자 posted May 22, 2014
?

ESC닫기

2014년 추석특집 도전 골든벨 세부 시행계획

. 사업목적

추석 특집으로 진행, 하는 도전 골든벨 프로그램에 한우 농가가 참가하여 퀴즈도 풀고 장기자랑 등을 통한 화합의 장 마련

한우농가의 상황, 한우의 우수성 등을 간접적으로 홍보

. 사업개요

프로그램명 : KBS1 추석특집 도전! 골든벨

방송일시 : 2014. 9. 7() 19:10~20:00(추석전날)

참여대상 : 한우 농가 100(참관객 200)

. 사업내용

사업일정()

- 참가자 모집 : 5. 23() ~ 6. 20()까지

- 사전 인터뷰 : 7. 9() 9:00 ~

- 본 촬영 : 8. 11() ~ 8. 12(), 12(8. 11 오후 1시 집합)

사전인터뷰 및 촬영장소 : 한경대학교(경기 안성 소재)예정

진행절차

각 시·도별

참가자 모집

각 시·도별

담당자

신청 서류 검토

신청서류 제출(팩스)

*6.20() 17시까지

사전 인터뷰

*진행사항 안내 및

촬영인터뷰 대상자 선정

사전 촬영

*참가자 일부중 에피소드가 있는분 섭외

본 촬영

(12)

본 촬영은 리허설 준비로 인해 12일로 진행하며 참관객은 가능한 당일참석

도별 참가인원 배정기준()

구 분

인원배분()

비 고

참가자

참관자

도별

경기·인천

담당자 : 전국한우 협회 각 시·도 사 국장

참관자는 최소 200명으로 가족, 지인, 축협직원 등 참가자와 관계있는 누구나 참여 가능

강 원

충 북

충남·대전·세종

전 북

전남·광주

경북·대구

경 남

울 산

제 주

합 계

* 한우농가 및 한우 후계자만 신청 가능

* 영농조합법인, 작목반 등 단체 신청 가능

참가자 선발기준

- 상식이 풍부하신 분, 말하는 솜씨나 장기가 뛰어나신 분, 사연이 있으신 분(감동, 재미 유발)