TMR,TMF사료급이기.정량계량형 농후사료급이기

by 한우사랑2000 posted Jan 16, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요 새해 복 많이 받으세요~~~^^

청호산업:054)972-6629.6639

http://www.chco.co.kr

e-mail:chco@chco.co.kr

영업부장:조성덕(010-7373-5258)

한우농가에 많이들 필요로하는 사료배분기입니다.

전동형 자주식이라 타고다니면서 급이가 가능하며 양방향 급이식이라

좁은통로라해도 급이하시는데 문제가없습니다.호퍼위 컨베이어도 밸트가 아닌

퇴비살포기 형식의 체인타입이라 터널현상(사료와 밸트가 따로노는)을 보완하여

어떠한 형식의 사료라해도 안나오거나 막힘없이 급이가 되고있습니다.

농후급이기는 정량 계량식이라 정확한 양을 줄수가있어 손목아픔이 없어졌습니다.

언제든지 불러주십시요 농가에 도움이 되 드리겠습니다(A/S는 365일 철저하게 관리합니다)

2016년 한해 건강하시고 번창하시길 기원합니다.

그리고 카달로그 필요하신 사장님께서는 제폰에 주소를 문자로 보내주세요 보내드리겠습니다.