사료용, 가축용으로 사용하시는 건강하고 저렴한 소금 판매하는 소금 회사 입니다.

by 짠도리 posted Oct 07, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요~^^

한반도소금 이라는 소금회사입니다.

중국에서 천일염을 직접수입하는 수입원이며

현재 전국 농협사료 및 사료공장에 납품 중입니다.

사료공장은 정제염 위주로 납품중이며

정제염도 수입원이니깐 단가는 제일 저렴하게 가능합니다.

작게는 전국 화물택배로 보내드리고 있습니다.

현재 카페를 통해 많은 문의전화 및 출고가 진행중이니깐

많은 관심 부탁드립니다!^^

연락처:010-5450-0057  문자 및 카카오톡 다 가능합니다~

보통 중국산천일염(식용) 30kg 많이들 구입하시구요

30kg 1포 - 5,000원 , 택배비는 별도 들어요!

화물택배비는 거리보다는 무게로 가격측정을 하므로

10포 하시면 소금값에 +3,000~3,300원

20포 하시면 소금값에 +2,000~2,200원

40포 하시면 소금값에 +1,500원 정도 생각 하시면 될거 같습니다.

1bag에 40포 들어 있어서 보통 bag으로 많이들 하세요

소금은 좋다고 칭찬 많이 받고있으니 언제든 문의 주세요^^

회사가 대구 북대구ic 근처라서 택배비 줄이고자 직접 사러 오시는 분도 많으세요~