02.26 정기총회

by 관리자 posted Feb 27, 2019
?

ESC닫기

226일 전국한우협회 정기총회

조치원 소재 홍익대 국제캠퍼스에서 개최

결의문 : 한우농가 소득안정장치, 소값폭락 사전 예방대책, 사료비 절감 방안 제시, 미허가축사 적법화 제도 개선 및 특별법 제정 촉구를 건의하고, 한우협회 OEM사료 생산 공급 동참, 선제적 수급조절 동참, 구제역 및 질병예방을 위한 청결한 환경 유지, 사회지도자로써의 책임을 다하고자 결의

장관상 :  김학수 강화군 전 지부장, 김명길 음성군지부장, 김경수 이레농장 대표가 수상

우수지부상 : 경기 평택시지부, 강원 춘천시지부, 충북 증평군지부, 충남 세종시지부, 전북 남원시지부, 전남 나주시지부, 경북 경산시지부, 경북 포항시지부,경남 창녕군지부, 울산 남부지부

표창장 : 농림축산식부부 구제역 방역과 김기형 주무관

박승술 전 한우협회 전북도지회장(오른쪽에서 두번째)이 부회장으로, 김학수 전 강화군지부장(오른쪽에서 네번째)이 단독 출마하여 만장일치 무투표로 선출