과천 한우 축제 참여 업체 조사 필요하다고 봅니다 협회관계자님들

by sunchipe posted Apr 26, 2019
?

ESC닫기

어제 과천 한우 축제 다녀왔습니다.

업체 이름은 밝히지 않겠습니다. 한 업체에서 한우 1++등심, 1+갈비살 구매해서 지인 4명과 함께 구워 먹었지요~ 

맛있겠다 하고 한입 먹자마자 이거 한우 1++맞아? 하는 생각이 들더군요

엄청 질기고 맛 없었습니다. 솔직히 동네 소고기 파는 곳 아무데나 가서 먹어도 

어제 먹은 소고기 보다 맛있을거 같았습니다. 제 평생 먹은 소고기 중에 제일 질기고 맛없었습니다. 

먹으면서도 짜증나지만, 그냥 싼 값에 싼고기 먹는다 생각하자 하고 말았지요 

다시는 이런 식의 농락하는 행사가 있지 않길 바라는 마음으로 협회 관계자님들에게 말씀드리고자 

홈페이지까지 와봤더니 아래글에도 비슷한 얘기를 쓰신 분이 계시네요

고기맛 1도 잘 모르고, 솔직히 이런거 있어도 걍 대충 넘어가는 스타일인데 

큰 기대 갖고 먼길 찾아가 너무 실망해서, 해도해도 너무 한 것 같아 글 한자 남깁니다. 

협회 관계자 분 !!

갠적으로 연락 주시면 제가 사먹은 업체 어딘지 말씀드릴게요~ 그 업체만 그런걸 수도 있으니까요

조사좀 해서 다른 행사에서 이런 피해 안생기게 도와 주세요

저랑 지인들은 집에 가면서 다시는 안와야겠다고 다짐했습니다.