귀에 다는 발정탐지기 '카우매니저'를 추천합니다!

by 홍경희 posted Nov 26, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요!

귀에 다는 발정탐지기 카우매니저 입니다.

발정탐지기 많이 들어보셨죠?

그럼 왜? 카우매니저여야만 할까요?

카우매니저는 귀에 다는 형태로 설치가 편리하며,

교체가 가능하여 1회성이 아닌 다른 소에 교체 사용이 가능하기 때문에 경제적입니다~

초기 설치비용이 저렴하며, 월사용료가 없습니다^^

발정 온 소 찾기 추가.jpg

발정탐지기의 가장 중요한 정확도는 어떨까요?

카우매니저는단순히 활동성(만보기)만으로 발정을 알려주는 제품이 아닙니다

활동성(움직임 + 승가)과 반추시간 2가지를 측정하여 발정을 알려주기 때문에 정확합니다!

*추가적으로 낭종, 임신가능성, 유산의심 까지 알려줍니다^^

발정 온 소 찾기 수정적기.jpg

카우매니저는 '스마트팜 코리아' 등록업체로 ICT, IOT 지원사업 등

정부 지원사업 신청가능합니다!

카우매니저는 국내도입된지 5년이 넘은 제품으로 사용농가들이

센서 추가구매 및 재걔약할 정도로 믿을 수 있는 제품입니다!

<카우매니저 20개 세트가격>

발정모듈 680만원

보증기간 5년으로 고장센서는 무상교체

궁금한 사항은 전화주세요

사무실 032-321-4090

영업담당 김재승 010-4440-8910

https://blog.naver.com/snsfeed/221715031180