안녕하세요 디자인학과에 재학중인 학생입니다.

by 김미래 posted May 19, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요 저는 디자인학과 3학년 재학중인 학생입니다.

제가 이렇게 연락을 드리게 된 이유는 본과  수업의 일환으로

자료조사를 하던 중 더 전문적이고 심층적인 의견이 필요해서 글을 남기게 되었습니다. 

제가 진행하는 프로젝트를 간단히 설명드리자면, 저는 현 축산업이 가지는 환경적 한계와 

그 한계를 극복하기 위한 방법을 디자인적 사고를 통해 고안해내는 것을 목표로 합니다,

본 게시글에 답변해 주시는 내용들은 이러한 방법을 도출해내기 위한 자료로 사용됩니다.

일단 수업 내에서 진행하는 프로젝트를 위해 자료를 수집하고 있으나, 

추후에 개인 포트폴리오 등으로 활용될 수 있음을 밝힙니다,  

한가지 문제에는 다양한 시선이 필요하다고 생각되어 본 협회의 게시판에 글을 남기게 되었습니다.

답변을 해주신다면 정말 감사할 것 같습니다! 

질문지는 따로 첨부해드리나, 답변을 해주신다면 이 글에 대한 댓글로 첨부파일이 올라오는 지를 따로 알 수 없어서

전자우편 주소를 남겨둡니다. (rla1595@naver.com)

감사합니다.

+ 글을 저장하고 확인해보니 첨부파일을 확인할 수 없길래 혹시나 답변하실 의향이 있으시다면 위에 기재해드린 전자우편 주소로 회신 부탁드립니다.