■ 먹이면 바뀐다 ■ 승수부터 원료까지 다릅니다. 현장효과를 경험해보세요!

by 우리푸른 posted Sep 25, 2020
?

ESC닫기

우리 소들의 잠재력을 깨워보세요! 출하일령은 DOWN, 육질 육량 등급은 UP!

똥까지 살아있는 우수한 생균으로 축사악취 및 파리가 현저히 줄어드는 경험!

성분부터 균수까지 꼼꼼하게 확인해보세요~ 

최고급 복합면역증강제인 바이오 진-프로로 쉬운 사양관리를 약속드립니다.

열과 산에 강한 고급 생균은 강한 면역력과 건강한 장내환경을 만들어 면역력 향상 및 증체효과 탁월하며

승수가 높은 생균은 (평균 승수 n10~11) 생존력이 뛰어나 변까지 살아있어 냄새저감효과가 탁월합니다.

그 밖에 기능성 물질들이 황금배합으로 설계되어 우리 소들이 더욱 건강하게! (털에 윤기가 흐릅니다)

TMR, TMF 에 적용해보세요~! 강력추천합니다.

첨가제를 구매하셨으면 성분과 생균 승수부터 확인해보세요! 다 같은 첨가제가 아닙니다.

농장에러(사양관리,환경관리)가 많다면?

농장성적은 좋은데 시너지 효과를 내고 싶다면?

투자대비 수익향상을 원하신다면?

바이오-진프로를 선택해야 할 때입니다.

편하게 연락주세요~ 언제든 도움을 드리겠습니다. (010-3222-0368)