한우.. 아무리 최고의 맛과 품질이면.. 뭐합니까??

by 이승욱 posted Oct 06, 2007
?

ESC닫기

정말.. 답답한 노릇입니다..

한우를 사랑하시는 여러분..

전국한우 협회 여러분...

우리국민들이..

한우.. 좋다는걸.. 모릅니까??  너무너무 답답하네요..

지금.. 티비다 라디오다.. 수입산이 안 좋다고.. 선전들.. 많이 하는데..

한우의 경쟁력을.. 살리세요..

우리나라. 한우.. 절대적을.. 너무..비싸요~!!

괜찮은 식당가서.. 갈비살. 먹으려고.. 해보십시요..

얼마나 하는지.. 1인분에.. 2만원이 넘습니다..

그런걸.. 서민인 가족들끼리.. 자주.. 나가서.. 마음껏 먹고 외식을.. 할 수 있을것 같습니까??

당연히.. 질이 좀 안좋더라도.. 수입산을.. 먹습니다..

우리나라.. 한우.. 정말.. 비쌉니다..

농민들은.. 얼마 못벌지.. 모르겠지만..

중간 상인들이의 거품이.. 너무너무.. 커요..

제가.. 유럽이나.. 호주에.. 있을때...

우리나라.. 한우와.. 대등한 품질의 소고기...

물가가 비싼데도... 불구하고.. 정말.. 싸게 먹었습니다..

그 나라.. 사람들은.. 소고기를.. KG으로.. 사서.. 먹어요...

제가.. 정말.. 하고 싶은말은..

좋은 품질의 한우... 값좀.. 낮추세요..

그럼.. 누가.. 수입산.. 먹습니까... 당연히.. 한우 먹죠..

한우.. 좋다는거.. 다 알기 때문에.. 홍보도. 할필요.. 없어요..

중간상인들이.. 취하는 가격거품.. 다 무너뜨리세요..

제가.. 생각 하기에는.. 그길 밖에.. 없습니다..