다하누촌 같은 곳이 한우업체 다죽인다

by 김정한 posted May 07, 2008
?

ESC닫기

한우협회는 게시판좀 보세여

답답합니다

한우농가 다 죽어 가는데 집안 단속은 안하나요

함평에 축산업자가 자살 했데요

전라도는 암소전문 지역입니다

암소 한근 경매가격이  기름 다붙여서  한근에 18.000원 합니다 ( B1++   )

그런데  영월 다하누촌 한우는 한근에 16.000에 기름 빼고 팝니다

TV에 한우라고 난리 입니다 소비자는 한우로 알지만  등급은 완전저급 아닙니까

어느 소비자가 한우 암소 먹겠읍니까

영월 다하누촌은 백프로 숫소. 육우입니다

우리나라에서 자란소는 다한우 아닙니까

한우협회  축산농가 여러분   제발 정신좀 차리세요

한우가 살려면   한우암소  거세  숫소  육우 등  세분화 하여 정확히

구분하지 않으면  고급육 암소한우는 다죽습니다

정신좀 차리세요 한우암소는 세계최고입니다

경주 .포항은  숫소라고 아예 애기하고 암소는 이가격에 말도 안된다고 하고 팝니다

신세계  벽재갈비  90프로 가까이 거세만 취급합니다

거세와 한우 암소와의 가격차이 아시죠  맛 차이도 엄청납니다

소비자가 고급육을 알수있도록 홍보 좀 하세요

한우 홍보만 하지마시고  한우 암소 고급육 홍보좀 하십시요

고급육을 팔아야지 돈벌이되고 특화가 되져

한우광고를 제발 바꾸세요 

집안단속 부터하시고  정부에  사료 50프로 할인해서 공급 받도록 요구하세요

실질적으로 도움되는 협상을 하세요

게시판 보십니까  ?   좀 보세요