제안드립니다,한우협회분들 제발 현실을 직시하세요,

by 서화니 posted May 15, 2008
?

ESC닫기

한우협회님들!!

여론물타기 정말 이게 대책안서는겁니다,지금간과해서는안돕니다,
지금 어떻게흘러가고있냐면요,100% 안전한건없다,
잔말말고 미국것도 괜찮다 먹어라,
한우는 다 안전한줄아냐,까봐라,미국것보다 더할수도 잇다,
이런비방정책,물타기가 시작됐습니다,

제안합니다,!!!

보이세요 방송보도요청하세요

kbs건,ㅡㅡmbc건 방송보도하시길 간곡히 요청합니다,

한우사료성분,가격,도축시스템,등급판정,
판매라인까지
그럼한우가 왜 비싼지 답이나오겠죠

사료값때문에 죽어나가는 축산농민이 나오는데
동물성먹인다뇨,

사람들 지금 먹이는줄알아요???가만히 앉아 있을겁니까

그리고 한우,젖소,젖소시판분량,젖소때문에 한우까지 죽일겁니까,
다음
일부 불법도축자도 있겠죠,

앉은뱅이소에 대해서도,수의사 선임해서 낱낱이 방송에서보이세요

투명성만이 살길입니다,

다만 축산업에 직면한 앞으로 개선할점,,고쳐할점도 통찰해서 방송보도하셨으면
좋겠습니다,

그렇지않고 있다간 사람들,,100에서 2때문에 나머지 98은 죽어갑니다,