명확한대응으로 국민들께 알리세요,

by MH9078 posted May 17, 2008
?

ESC닫기

억울해!억울해!해봐야
절대 안됍니다,정말 청정한우인데,

밝히세요

불법도축하는젖소도 국민들께 밝히세요
이 젖소를 시범적으로 광우병검사도하고,왜 앉은뱅이가 됐는지도
질병관리본부에 의뢰해 다밝히세요

국민들 요즘같은 상태에서 이런앉은뱅이만보면 다 광우병인줄압니다

백약이무효
협회에서 미국고기를 광우병고기라고 했다고생각친 않습니다

그러니 먼저

1.최초 육골분으로 수입된사료가 어떻게 쓰였는지???

2.현재 영세농,기업농,사육실태,유통구조의 문제점

3.또 가장중요한 사료성분,원료,영양상태 어떻게먹이는지
국민들께좀 보이세요

억울해 억울해 하면 누가알아줍니까??

그리고 샘플로 그 앉은뱅이가 되는 젖소는 수의사분을 들으니
그럴수 있다고 극히 역학조사에나서도 질병과는 무관한 것이 많다고하더라구요

그러니 좀 차분이 진정하셔셔
논리적으로 대응하셨으면합니다,

3.이력추적제를 좀빨리 전체 농가에서 의무적으로 하길 해보세요
이것만 정확하게돼도,국민들은 한우만큼은안전하게생각할걸요,

아랫분말마따나 천추의 한을 남기지 말고

먼저 밝히실건 밝히시는게 좋을듯합니다,

일본을 벤치마팅하세요 자국의 개방과,광우병발생이후 자국의 축산업을 얼마나'훌륭히
발전시켰는지좀 보세요,