(포인트는 이거군요,분명히 언론중재위원회에 재소하세요)

by 서화니 posted May 18, 2008
?

ESC닫기

1.기립불능소, 이걸한우로 알고 있죠 (방송에서도 무엇인지 언급조차안했죠)

-방송정정확실보도 요청한후, 국내소고 한우로다들착각하고 있는데,
한우,젖소,육우,분리 방송하고,다르게 알도록 인식해야합니다,

2.불법도축사례고발 -방송사의뢰하여 수의사 축산업자 고발조치하세요

일부불량사례로 온통 축산업자들이 이 오물을 다 뒤집어 씁니까?
(만일 그냥있는다면 이것이 보편화가 되고말겁니다)
불법도축협회차원,에서 지자체도축장에 공고하여 엄중 단속하세요,

3.그럼기립불능소를 국내에서 어떻게 처리하는지?

이거 기립불능소만보면 다  광우병인줄알죠,(저도 그랬습니다)
기립불능소의 원인,국내에서 처리방식,그리고  식용으로 가능한이유,?
식용불가능하다면 처리방식에대해 명확히 밝히세요,

4.국내한우는 의 사료형태,성분분석,보여주세요(못먹는집애들보다낳죠,)

5.동물성사료를 쓴다고 한우가요 ...과거 자료드밀면서 진충보죽이외,인터넷에서
떠돌고 있죠..그럼  지금돼지사료에는 일부 동물성이 있다는것 압니다,
그걸 한우사료랑 어떻게 구분되는지, ,,,,
돼지,닭에 쓰는 동물성사료와 ,,,,한우가먹는 식물성사료와는 확실히 다르다는
것을 보여줘야합니다,

6.과거 육골분수입관련하여,,그 육골분이 어떻게사용하였는지,왜 수입하였는지
밝히셔야하지않을까요,

그 계속되는 논란을 잠재울려면 다음사항을 근거제시하여서 명확히 밝혀주세요,