한우자료실 한우소식란뒤져도 원하는답변이없어요

by 럭키한나 posted May 22, 2008
?

ESC닫기

한우도 못믿을거라기에 뒤져봣는데 원하는 글이 하나도 없네요

1. 한우사육농가는 총 몇군데이고 납품용한우 어떻케 키우고있는지 사진이나 축사모습없음

2. 한우사료에 곡물이나 육골분쓴다는데 그런것도 안적혀있음

자료들도 한달이상이 지난 못믿을 자료들인데다

우리 네티즌들은 사진으로 보고싶은것이다 한우사진 사료에 키우는 축사등등

그걸 공개하고 대대적으로 우린 이렇게 키운다 라고 홍보하면은 그래도 믿어주겠는데

그 시사뭐시기하는곳에서 다우너소 동영상보여주는 바람에 못믿겠네요

사육환경이 과연 소가 움직이지도못하게 가두고 항생제뿌리는겁니까

(납품업체들이 다 그런다던데요?) 유명한 모 프로그램의 피디가 쓴책도 있지요?

별로 홍보가안됬고 이제겨우 몇군데 바뀐다는 기사 겨우봅니다..

P.s 대통령이 한우농가 방문할떄 티비로 농가보여주었죠?

티비로 보았지만 축사모습이 영 말이 아니올시다였던거같던데요?

마지막으로 한우업체에 다 물어볼게요

소가 초식동물이요 육식동물이요 잡식동물이요?

초식동물도 곡물을먹는다라..어떨까요?