ㅋㅋ 님이 말한 정읍산외마을 한우라고 쳐봤는데..문제가있는듯?

by 럭키한나 posted May 27, 2008
?

ESC닫기

정읍산외마을 한우 라고 한번 쳐봤더니 어떤님이 올린 블로그에

고기먹은내용이나오더군요 않좋았다는 평가를 써두셨던데 스샷까지 찍어올리시고...

http://kin.naver.com/detail/detail.php?d1id=12&dir_id=121314&eid=TzWXWmp6UbZdqXrn8bJCGnarI32LA+on&qb=waTAvrvqv9y4tsC7IMfRv+w=&pid=fvWriwoQsB8ssbC868Ksss--448110&sid=SDtRBApBO0gAABPYEEs

윗 링크는 지식인으로 찾아본 내용이고요

저 지식인 안에 있는분이 올리신 내용들중에
-------------------------------------------------------------------------------------

다만, 산외한우마을이 요 근래 들어서 안 좋은 소리를 듣고 있는것은

많은 손님들이 찾아오시면서 가게들이 서로 호황을 이루다 보니

가게 자체의 서비스 질의 하락이나, 위생시설(고기를 구워먹는 장소의 지저분함 등등...)

들이 지적을 받으면서 소비자들에게 싫은 소리를 듣는것일뿐...

--------------------------------------------------------------

서비스 질이 엉망이고 저질고기파는곳이 있다고까지하네요

횡성한우나 평창한우보다 밀리는건가요??

대답부탁드리겠습니다