럭키한나님,

by 서화니 posted May 27, 2008
?

ESC닫기

궁금한데요 한우농가방문하신 동영상은 전 미리부터봤거든요

거기서 식물성배합사료 구성비가 그럼마음안드신건가요
이건 정말 궁금해서 요

그건더이상의심안하셔도 될듯해요

우리아이직업탐방때 농협공정 사료공장방문을 한적이 있는데
실험실인가요,거기에 실험해가면서 사료배합비를 만들고
그 배합비는 농림부에서 인허가를 받아야 실제로 공장에서 만들수 있다고
들었습니다,
그리고 햇삼인가,농림부 엣 받는 허가를 받아야 사료공장만이 이젠만들수가 있다고 들어씁니다
2004년인가부터요

그안에들어간 성분중, 더이상 의심은 안하셔도 될듯해요
전문가들이 알아서 잘 만들지 않았을런지

한우를 즐겨드셨던분같은데요
저도 주부입니다  얼마전 농민이 직접운영하는 경기도파주에 이력추젝제로 하는 정육점및 식당
을 가서 저는고기를 구입합니다
호주산에서 조금더 비싸죠 정말 싸고 ,가서먹고왔거든요
사람들 정말 많았어요,사고 농민들이 직접운영하는 식당이니 믿고찾죠,

지역이 어디신가모르겠는데
요즘축협인가농협단위로하는 조합원들 소를사다 하는정육점및식당,이 있더군요

많진않지만요,

이런곳을 이용해보시면어떨가요,,