애국자 진충보국시,네 당신을 진정한 이나라 애국 자라고 임명하겠소,

by 서화니 posted May 27, 2008
?

ESC닫기

야 그렇게 인터넷이며, 농림부에 수시로 글을 올리시는군요.

참대단하십니다,

그런데말입니다,
당신이 아는것을 보니 기사화된게 포인트를보니 그렇군요

첫째과거에 한우의 동물성사료,,수입내역
이거어디다 썼냐고 집요하게 질문하고  FBI도 울고갈 수사력으로 계속수사하시는군요
많이하세요,

그런데 당신같은사람이 정말 기습 한우농가방문을 직접한번해본사람인지 의문이네요

당신눈에는 어떻게 모든농민이 불법도축자,불법 으로 소에물먹이는 농민,또 비위생으로
축사관리하는농민,모든게 불법자체로만 보일까요??

창녕이 근거지라고하였는데,,저는 횡성주변입니다,친정이요,

어려서부터 농가가 많아서 보고자랐죠
제눈에 비친 농가는 당신이 본 그런농가가 아니에요
저의친지분들도 현지에소 농가 하시는분도 있고요 세상이 난리가 나서 저도 농가하시는분들
한테 많이 지금여쭈어보고있어요,

그렇게 많은불법을 저지르는 농민들은 어디에 있을까요
당신주변 농민들은 그런가보죠??

이보세요,

과거 10여년전에 수입됬던 동물성사료를 어디다 썼느니
또 불법절박젖소를 어떻게 도축했느니............
또 현재 도축시스템이 경악을 할노릇이라고요,
추적60에도나왔죠 ,, 전국에 나라에서 지정한곳만 도축장으로 사용하고 있죠
어떤어느 도축장인지 직접 밝혀보세요
어느정도 그렇게 경악을할노릇인지요,그리고 고발조치하시죠?/그렇게 경악할정도라면

그리고 전세게 어느나라던지,불법이없는 100%완전한것이 있습니까?
몇억짜리 소를 만들어낸다는 일본은 없을줄압니까
그렇다고 불법이 정다화되는건 아니죠,,물론 농림부도 더 단속을 하고 농민들도 그런
불법도축은하면안되죠,,,그렇지만 질병에 관한한 도축전에 분명수의사에 진단후에 절박소도
도축은 가능한걸로 압니다,

그리고 국내산이라고 한우입니가
댁이,우리가먹는 고기가 다 젖소인줄 몰랐다 그랬죠
국산이 다 한우입니까.....국내산소 등급이 다 다르죠 댁은 젖소만사먹었겠죠......한우는한우고
젖소는 젖소고,육우는 육우죠 다 그만큼 값받고팝니다 농민들은

그걸둔갑판매하고,그걸다 속여파는걸왜 농민들한테 뭐라합니까
열심히 농림부에 건의해보세요,

저희친가쪽 어른이 그러시더군요

전수검산지 뭔지 제발했으면좋겠다고요 아주지긋지긋하다구요,
축산업말살정책을 공공연하게하는 이정권이 그런예산을 쓸지 의문이지만요,

님...댁이 쓴 글 다 보았어요
그렇나 한가지,물론 열심히 찾고,엄청난 시간투자도 했더군요

결국 댁도 다 기사,,,인터넷에서올라온글,또,,쌈동영상 한컷트가지고 엄청 울겨먹더군요
당신글보니,,첨엔 관심깊게봤다가보니 한말또 하고 또하고,,그 지긋지긋한 육골분사료이야기부터
아주 쌈 동영상 펌질까지 열심히 하더군요,

쌈에 나온 그장면 가지고 고만울겨먹으세요,,,