진충보국 기립불능소군요,이젠,,

by 서화니 posted May 27, 2008
?

ESC닫기

이렇게 한심하게 자판두둘기는것도 이젠 마지막으로할건데
당신이 하는것 보니 대략그렇군요

10년전 육골분수입내역가지고 한참 울겨먹다,또,

쌈동영상 절박불법도축소한컷트가지고 한참울겨먹다,

둘다 끝나니,도축시스템에 이젠경악할정도라구요

부디 밝혀내시죠,

그리고 젖소랑 한우랑 좀 구별좀하세요

보통 젖소에서 절박소가 종종나온다고 하더군요,

그럼 전세게 그 1억짜리 소가있다는 일본에선 젖소에서 절박소가
없을줄압니까

어느나라가 과연없을까요

이걸 사후관리를 어떻게하냐가문제인데

현제 도축전에 가능한게 있고 가능하지않은게 잇다더군요......
제가 축협내 조합원상대로하는 수의사분한테 질문드렷더니그러더군요
젖소에서 대부분이라고,젖소 특유 출산후에 그런증상이 일어날수있다고요
원인 못찾는 절박소가 많다고했나요
그럼 농가피해가 얼만데 ,,.,,그따위소릴 기정사실처럼 글질을하고 있나요
대부분 다시일어서게 할수있답니다,,,,국내 그닥원인못찾을만한 절박소는 많지않다고요
이유는 다 비슷하답니다,

결국당신이 알아냈다는것에 그렇게 100%신빙성있습니까.

댁도 결국 기사   짜집기한것과 쌈  동영상 한컷지고 정말 엄청나게 질기게
굽니다  이참에 직업을 바꾸시죠

그리고 제가 호주산은 그럼 100%안전하냐고 물엇는데 그건 왜 대답안하죠,
왜 호주산까지는 아직 못파헤쳤나보죠
그쪽도 과거 소에게 먹인것,,현재 도축상황,절박소가 얼마나되는지,,,,,,한번 집요하게 파하체
보시죠,,당신눈에야 뭐 어디 불법아닌게 있을려구요,,

기립불능소요,,   그게다   광우병입니까? 당신 분명 이런식으로 글썼죠,
당신글을 보면 그렇게  쓴것같은데요, 과거 OIE에서 농림부에서  광우병연구팀을 보내줄려고하니 거부햇다구요
당신이 말에 책임져야할겁니다,

호주산,뉴질랜드산도 당신이 파헤치면 암만도 엄청난 불법의 세계일거예요
열심히 해보시죠,