그린마일=1인 2역하느라 고생하군요,

by mnv90mnb posted Jun 03, 2008
?

ESC닫기

댁이 누군지는 한우방 오신분들 다알터,

확실한근거 자료,,근거,자료,,공고된내용 이외 추측성걸 올렸다간 앞으로 자신의 개인적인 생각, 광우병이 해년마나 나올겁니다등등, 각오하고 써야할겁니다.

1.사료부분

지겹군요..미국사료를따라간다,.조합단위 사료공장이 생긴게  장차 언제부턴가요 수십년전이죠 .한국자체내에 사료생산을 해서 먹여왔죠 대부분 농가에서 육골분 먹일수도 없고 구할수도 없었죠

수입내역1300톤이 갑자기또 숫자가 바뀌었군요 골회용 수입이된건사실입니다,
정확한사료협회 수입내역밝혀서 인터넷글쓰길 바랍니다. 섯불리 숫자 이리저리 바꿔서 쓰지말길바랍니다,

단가면에서 수년간 이런동물성사료를먹였다면 농가는 버티지 못했을걸,,...단가면에서 터무니없이 많은부담을해야하니까요 거기다 국내에서 구할수도 없죠 ..우리나라랑 미국은 사정이 사료실태가 틀리다는걸,도저히 인정못하는군요,

소의부산물이 쓰레기인 미국이야 사료를만든것이 관레화되었지만,, 우리나라사정이 그런가요?

도대체 수년간 먹였다는 근거를 정확히 내놓아야할겁니다
수입이라면 수입내역 1300톤말고 .사료협회추천이 있어야하는데 사료협회 추천서를 반드시 근거자료료 내놓고 떠들길 바랍니다,

미국은 오랜세월 육골분을 제조해서 먹여왔습니다,우리나라랑은 사정이 틀리죠

쌈 에서도 정정보다 한걸로 압니다,뉴스후에서 사료협회와 실체 사료성분까지공개했습니다

3.우리소가 30개월이상에 도축된다

30개월넘어서 대부분도축하면 소를 뭐하러기를까요
배보다 배꼽이 더크죠,그건미국도 마찬가지일걸요, 농가는 바보가 아닙니다
30개월까지키워서 도축할만큼 농가는여유가 많지 않습니다,자선사업할일없다는겁니다

4.사료만먹이고 갇워 기른다,

수억소가 나온다는 일본다,저푸른하늘위에 풀만뜯어먹고 키우진않을듯한데요
미국도 거의기업형 사육소가 대부분이고,,대부분 그런소를구할려면 직접 운영하시던지요,

다만 srm부분 도 한국도 제거해야할겁니다
조속히 광우병전수 검사에 나서야할겁니다,
젖소의 절박소 식용 금지해야할겁니다,

광우병 하나로 가죠,동물성사료 만 안먹이면 이문제만은 차단됩니다
동물성사료를 먹였더라도 미국소가 다 광우병이니 하는건 지나친 발상과 과장된표현입니다
그렇지않습니다,
미국소라고해도  다 그렇진않을겁니다,

수입내역하나가지고 광우병이 우리나라도 있을거다,,추측성글로 인터넷글쓰지마세요