촛불집회반대자 보시오

by 촛불집회 응원자 posted Jun 21, 2008
?

ESC닫기

직업이 뭡니까?

한우 죽임으로써 반사적이익을 얻는 집단일거란 생각이 드네요

돈버는것도 좋지만 일말의 양심은 챙기지 그래요?

한우 위험한것처럼 몰고가는

질문은 왜 자꾸하나요?

대답안해주면 해달라고 지롤하고

대답해주면 결국엔 못믿는다 지롤하고

협회랑 농림부의 대답을 그렇게 듣고 싶어하면

왜 직접 찾아가서 못물어보나요?

아주 자료를 많이 조사한것마냥 글을 써놓구  그거하나 못물어 본다는게 말이돼니요?ㅋㅋ

한우 위험한것처럼 꾸미고 싶어서 안달났지요?

질문을 일부러 한우 위험한것마냥하고

미국소 안전하단 식으로 하고 ㅋㅋ

다른건 조사 많이 한거 같은데 왜 직접 못물어 보니요?

직접 협회관계자한테 물어보고 여기다 결과좀 알려줘요 응?

다른건 다 조사한것처럼 해놓구 그거하나 못물어보는건 말도 안돼지요?

어서 협회나 농림부에 물어보고 여기다 결과보고해줘요

정말 궁금한거라면 왜 질문을 베베 꽈가면서 시간 오래 잡아 먹으면서 계속 하지?

직접 물어보면 단번에 궁금증해결될텐데 ㅋㅋ

어서 농림부나 한우협회에 물어보고 오시요!! 냉큼!!

추신. 당신은 절대 한우먹지마라!!