남호경 회장과 한우협회 본부사무실 근무하는 직원들 대답 바랍니다.

by 회원 posted Jun 23, 2008
?

ESC닫기

참 한심하다 못해 내가한우협회회원이라는 것이 부끄럽네요? 요즘 한우농가의 어려움중이 가장 큰 것은 미국산 소고기 협상이라는 것은 소를 키우는 사람이라면 다 아는 사실인데 회장이라는 사람이 어뚱한 소리를하고 있으니 국민들이 진짜 한우를 불신 할까봐 걱정이 됩니다. 지난 인터브에서는 국민의 건강보다는 한우농가의 생존권때문에 반대를하는데 국민들이 미국산 소고기반대 촛불집회를하니까 한우 농가에게 피해가 온다니 참 무식해도 그렇게 무식할 수가 없더니 도망갔다 와서는하는 이야기가 촛불로 광우병 소고기문제를 해결 할 수 없다니요. 그럼 무엇으로 해결 할 수있단말입니까? 국민들의건강권과 농민들의 생존권을 헌신짝처럼 버린 정부에게 구걸 하면 문제가 해결 된답니까? 한우농가만 살 수 있는 대책을 마련해달라면 국민들이 한우를 믿고 잘 살먹을수 있단 말인지요? 국민들이 한우협회를 보면 구열질이 날것 같습니다. 국민의 건강에는 안중에도 없고 자신들만 돈 잘번다면 관우병미국소고기라도 수입해도 괜찬다고 하는 사람들을어떻게 믿고 한우고기를살먹을수 있단 말인지요? 참으로 한우협회 회원의 한사람으로서 창피하네요? 남호경 회장 당신을 그자리에 앉아 있을 자격이 없습니다. 회원들에게 사과하고 즉각 물러나길 바랍니다. 그길만이 국민들이 한우에 대한 불신을조금이라도 해소하는 길입니다. 헛소리는 이제 그만하세요. 그제도 지역에 한우농가들 수백명과 추가협상 반대초불집회에 참가하면서 재협상없는 소고기협상은 무효라고 재협상 할때까지 촛불집회에 계속참가하겠다고 결의를하였는데 협회장이라는 사람이 함께하지는 못할망정 헛소리를하니 촛불집회를 같이 하는 시민들에게 무슨 말을해야 하는지 .... 당신이 물러나지 않으면 회원들과 함께 불신서명이라도 받아야 할것 같네요. 답을 바랍니다.