저 밑에 글쓴 사람인데요.

by posted Jun 25, 2008
?

ESC닫기

농민분들의 답글 잘 읽었습니다.

한우 가장 많이 문제제기 한 사람이 누군지 아십니까?
지금 광우병 대책위에 있는 박상표라는 사람입니다.
http://blog.empas.com/doyen73/28864233
를 보시기 바랍니다.

시사기획 쌈이라는 방송은 잘 아시겠지요..

본인과 주변은 사료를 안먹이고 불법도축/유통도 안하시겠지만..

박상표라는 사람의 글 과쌈 방송을 보면 그렇지 않다는 것을 알 수 있습니다.

심지어 브루셀라 걸린 소를 불법도축한 지회장도 있더군요...

과연 한우문제제기를 하는게 면피용을 위한 수입찬성자들의 논리라고 할 수 있을까요..

저는 이번에 촛불주도자들이 단순히 건강권 차원에서 나왔다고 생각하지 않습니다.

광우병이라는 떡밥으로 반정부,반fta,방송민영화를 막기위해 국민을 낚았다고 생각합니다. 그런 피해가 농민이 고스란히 돌아가고 있구요.

물론 그럼에도 불구하고 저는 한우나 미국소나 모두 객관적으로 안전하다고 생각합니다.

그럼 수고하십시요.