회원가입했는데 왜 글을 못 올리는 건지 모르겠습니다.

by 바오밥나무 posted Jul 08, 2008
?

ESC닫기

원문 쓰신 분께는 죄송하지만....

한우 협회에 건의 드릴 사항이 있어서

가입까지 했는데....

글을 쓸 수가 없네요.

그래서 이렇게 댓글로라도 글을 남기려 합니다.

한우협회면... 이익집단 아닌가요?

한 목소리를 내야만 압력을 가하고 그럴수 있다고 생각하는데요...

미국소 못 먹으면 굶어 죽는 것은 아니지만,

축산업 포기하면 굶어 죽게 될 분들이 있는 것은 사실이죠.

차라리 몇 달 동안 만이라도,

모든 업체에 한우 공급을 중단해 보면 어떨까 합니다.

그러면 모든 것이 명확해 질 듯 한데요...

적어도 공급 중단시기에 판매되는 모든 쇠고기는 수입산일테니

원산지 속여 파는 곳도 눈에 들어 올 것 같거든요.

저는...

정말 우리 농가랑 축산업계 종사하시는 분들 걱정이 됩니다.

벌써 여러분들이 자살하셨다는 것을 들었어요.

저희 고향이 시골이라

남의 얘기 같지만은 않습니다.

한우 협회 여러분...

정말 이익집단으로서 정치적으로 압력을 넣고 싶으시면...

작은 힘이나마 힘을 모아야 할 것 같은데요...

솔직히...

자동차 판 돈으로 한우 농가 살려주진 않아요.

게다가... 못 사는 사람들에게 돌아가지도 않지요.

잘 사는 사람들이 이명박 정부 옹호하는 것은 그럴수 있다 싶지만

쥐뿔 가진 것도 없는 사람이 무조건 정부정책을 찬성하는 것은 좀 의외다 싶군요.