촛불이 커지지 않도옥 협회에서 나서세요

by 이말선 posted Jul 10, 2008
?

ESC닫기

안녕하십니까 저는 한아이의 엄마로서 개인적이지만
한우 협회에게 쓴 소리를 하려고 합니다
한우값이 많이 올랐습니다
이유식하는 한우 샀는뎅 눈물 날뻔 했습니다 ....
이럴수가 .....
국산 한우 협회 뭐하시는징
미국산 미친소가 들어와서 나도 모리게 병 얻으면 어쩧게 할려궁 그리고 한우또한 농가가 망하면 어찌 할려공 지금 조용하고 침묵하고계신지 ....
국산 한우 농가가 ..더욱 열라 촛불에 매어서 노력 하셔야합니다 ...
농림부 장관  농부의 축가 농민의 피를 빨아 먹고 사는 장관을 그냥 두고 보실껀지 ...
협회 회장님 혹시 회장님은 돈이 많으셔서 한우만 드실지 몰라고
저는 이제 장담을 드리기 어렵습니다 ...그렇다고 한우를 않 먹겠다는 야기가 아닙니다
전 꼭 한우를 먹고 싶습니다 ..그러니 미국산 미친소가 들어 오면 않되죠 ...
전 고기집  마트 등등 한우 알려 수입업자가 우리나라에선 도저히 못팔도록 한우 협회에서
노력하셔야줘 ....
한우 인정하는거 제 너무 좋아여 제가 직장인이 지만 우리 사업하면 한우 전문점 하고자 합니다 ....
협회장님 더욱 노력하여 주세요 ....