한우협회 회장님 보세요

by 황세진 posted May 23, 2009
?

ESC닫기

저는 자꾸만 고향을 떠나서 사는 젊은이들에게 새로운 아이템을 가지고 사업은 한번 해보고싶습니다 하지만 제가 하고자한일이 여자가 하기엔 조금 힘든 볏짚이라서 고민이지만 한번 한다면 꼭 해내는 근성이 있어서........ 높은 장벽에 넘어지고 미끄러지고 다치고 찢어지는 사고가 다반사였지만 전 포기하지않고 계속 볏짚을 공부해 왔습니다 여자가 볏짚을 한다니 볏짚상들은 비웃으며 오래 못갈거라했죠 저는 그럴수록 이를 악물고 잠안자고 시골일을 도와가면 볏짚작업을 배웠습니다 그래서 지금은 어느정도 조금 파악할정도......알아도 겸손한 마음을 가지고 배우고있습니다 근데 시골에 놀고있는 젊은이들이 많아서 생각했습니다 이 젊은이에게 일을주고 농민을 살릴수 있는일은 단체를 하나 만들어서 싼가격에 보급하고 젊은이들은 일자리를 만들어주고 싶습니다 볏짚가격과 인건비만 남는다면 한번 도전해 보고싶습니다 회장님! 저는 딸둘에 엄마 남편에 아내 .........역할이 많지만 일에 있어선 남에게 뒤지는 성격이 아니라 .............. 제 꿈이 실현 할수 있도록 회장님의 조언을 좀 듣고싶습니다 꼭 부탁합니다 회장님에 조언 한마디에 실업청년과 농민의 일자리까지 50명~100명정도 실업을 해소 할수 있습니다