?

?

1. 매물주소 : 안성시 양성면 덕봉리 681-3 영화농장

2. 매물가격 : 9억 2천만원

3. 공급/전용면적 : 2287평 / 7560㎡

4. 건물형태 : 우사 약 800평 / 사무실 + 창고 약 40평 / 3중 연동하우스 600평

5. 준공년월 : 2010년 3월경

6. 방수/욕실수 : 사무실기준 방 2개, 거실, 욕실 1개

7. 시설 : 수도시설 완비, 농업용전기 시설 완비, 퇴비사, 대형선풍기등

8. 주차여부,우사 앞뒤로 주차공간 많음

* 문의 연락처 010-3621-5436 농장주 직거래

10여년전 귀농생활을 하기위해 고르고 골라 찾아온 곳입니다.

주변에 안성시,공도신도시, 평택시 가운데 위치해있어,

의료및 교육등 좋은 환경들이 가까이 위치해 혜택을 누릴 수 있는 장소입니다.

현제 우사 근처에 양성면도 공장단지등이 들어와 카페,음식점,편의시설등이 급속도로 발전하고 있는 곳입니다.

양성면 사람들은 모두 친절해 아무것도 모르고 왔었던 저도 주변 사람들께 하나씩 도움을 받아 배우며

어느덧 수준있는 농부가 되었네요^^

처음에는 소를 키우며 우사를 지어 운영하다가 주변 작목반의 도움을받아

근처에서 오이하우스를 20동 이상 운영하고있는데, 오이가 제 적성에 잘 맞아 수익이 이쪽으로 더 나와

농사일 쪽으로 전념하게 되었습니다. 제가 동물사육에 대해 잘 모르는 것도 있습니다;;

현제는 우사에 소를 잘 키우는 분에게 임대를 주어 운영하고 있는데

임대기간이 다음달이면 끝나고 제계약을 해야할지 아니면 좋은 사람을 주인을 만날 수 있을지

해서 이렇게 10여년을 살던 우사를 내놓습니다. 현제도 계속 양쪽으로 수익이 나는 상태이지만

제가 한꺼번에 운영을 못하는 관계로 귀농을 원하시는 분이나 가축을 키우시는 분들중

좋은 분이 오셨으면 좋겠습니다.

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved