?

?

안녕하세요.

김 삼주회장님,한 양수. 이 희대부회장님 당선을

축하드립니다. 감히여쭙니다.차기홍보모델 선정에

황소김경민을관심깊게보아주시길부탁드려봅니다.

다같이상생하면서 함께여서 아름답고 함께여서강하다죠.  한우사랑 나라사랑 한우협회 화이팅입니다

감사합니다. 수고하세요.

1. 육종농가는 이래도 되나요?

Date2021.05.19
  2. 앳된황소 가수김경민

Date2021.04.30
  3. 안녕하세요. 축하드립니다.

Date2021.03.15
  4. 축사 건축과정중 너무 궁금해서 여쭤보고자 합니다.

Date2021.03.11
  5. 협회의 지부소개에 있는 지부장님 명단 최종수정일이 언제인가요

Date2021.02.04
  6. 명절이 얼마 남지 않았네요

Date2021.02.02
  7. 신개념 사료기술공감 밴드에 초대합니다.

Date2021.01.09
  8. 브루셀라 발생 관련

Date2021.01.06
  9. 문의

Date2021.01.05
  10. 가수김경민님을 홍보모델로

Date2021.01.05
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 168 Next
/ 168
© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved