?

?

시청 축산과 농림부, 등급판정소, 한우협회 등이 있지만, 중요한건 단속을 정직하게 해야 하는데 그렇게 하지 않는다는 것입니다..

첫번째 시민들이 정육점 한우둔갑하는 걸 신중하게 생각하고 직접 단속한다면 속이고 팔고 싶어도 못할 것입니다..

한우전문 판매점들은 정부에서 밀어 줄수 있는 대루 밀어주고 국민들이 안심하고 먹을 수 있게

지원도 해주었으면 좋겠습니다...

한우농가에 자금을 더 지원해주고, 소를 사서 판매하는 정육점들도 지원해준다면, 더 낮이 않을까요..

단속을 할때 소비자들과 함께 단속을 하고 라벨지를 즉 원산지를 속여 파는 곳은 벌금이 문제가 아닙니다... 왜 또 벌면 되니까요.. 더 심하게 장사를 하겠죠.

아님 한우 전문점하는 사람들이 직접 나서서 단속을 할수 있게 해주는 것도 좋구여,,,,,

수입 사골 한우둔갑해서 세트짜면 10만원짜리 1000개를 할경우 1억입니다...

수사골 원가 kg 1900원짜리 3kg하면 얼마 8000원짜리 사골 둔갑하면, 800만원으로 1억을

만드는 샘이죠, 그럼 그걸루 뭐하냐 집이나 땅사죠,, 저두 그렇게 하고 싶어-----요.

눈앞에 돈이 보이죠,, 하지만,,, 무서워서 더 못합니다... 걸리면 벌금이 3000만원 하지----만 1억 번돈으로 내면 돼죠, 하는 인간도 있다는 거 ,,, 울 나라는 아직까지 나라에서 빼먹기만 하지 어떻게 하면 소비자들이 믿고 먹을 수 있는 것에는 한개도 관심이 없다는 것이죠,,,

완전 펀드입니다.... 이런거 하면 다 부자 되겠죠,,,

수입냉동삼겹 그것도 문제가 많이 있는 상품입니다,

선물세트 몇천만원짜리 이죠,,,

국민들은 그냥 쭉  ~욱 속고 먹어야 합니다...

아니면 키워서 먹던가...

검색란에 젖소 전문점은 한개도 없습니다..

그 많이 젖소 부인들이 어디로 인심매매를 당하는 것인지

참 불쌍하죠,, 한우협회에서는 그래두 단속을 정직하게 하시는 것 같아서 참 좋으네요..