?

?

갈비살 1인분에 18000원 하는거 나도 먹고싶습니다.. 그러나 서민들 돈없습니다..

그러니 소고기 먹을때 마다.. 호주산소고기를 먹죠.. 1인분에 6000원 하는.,..맛만 좋습니다..

자꾸 유통업자 핑계 되지 마세요... 제가 봉계에서 도축장 옆에 식육식당에서 고기 먹는데도  1인분에 13000원 정도 들어가더군요,,, 참 헐입니다..

데모 해도 시민들 별로 안와닿습니다...  와닿았으면 네티즌들 벌써 미국산 쇠고기 불매 운동 했죠,, 근데 우리 시민들도 한우 파시는 분들,,,한테..할말 많습니다..

너무 잇속만 차리지 마시고...데모나 하지마시고.합리적으로 지금 가격에 50퍼센트로 팔아 보세요 미국산 공짜로 줘도 안먹을테니깐 ..

• ?
    이철우 2008.04.24 12:00
    장사는 돈만있으면 할수있고 공부는 하면되지만 농업은 아무나하는게 아니여이놈아 서울샌님들 쉽게하는말씀 할게없으면 농사나짓지 하면서 왔다가 1년도못버티고 가는데 나는 농축산업 하시는분들 신과같은 분들입니다 정부가 하지말라는 사업하면 10년안에돈번다 김영삼 정부때 유리온실하신분들 망하고 김대중정부때 쌀농사 하지말고 묵히면쌀직불제 주더니 50대이후어르신들 천사되어가시면 이나라의 주춧돌 농업은 망할꺼야 이놈아 그때가서 수입쌀 밀가루처럼오르면 후회하지말고 이땅의의자존심 농축산업 을지키자 한우쇠고기 18000원이비싸다고 기름갑1700원은안비싸서 자가용끌고놀러가냐 농촌을보고다녀라 니놈같은놈 3일만 농사시키면 다시는비싸다는 말안나온다
  • ?
    미친소 2008.04.24 12:00
    미국산이 더 싸거든요 미국산 드시고 좋은 미래 설계하세요.. 우린 미국쇠고기 수입하지 말자고 하는것이 아니라 검역체계 강화로 검역주권 찾아 오자고 하는데 엉뚱한 생각 하고 있네.. 앞으로 호주산드시지 말고 꼭 미국도 안먹는 위험물질 많이 많이 사다가 푹고아 드세요... 광우병 우리나라 첫 발생자가 당신의 가족이 아니기를 바라면서...
  • ?
    멍청아 2008.04.24 12:00
    개똥같은 소리 하지 마라 질좋고 값싸면 지네나라에서도 비싸게 팔아 쳐먹지 미국놈들이 자선사업가냐? 미쳤따고 질좋은 ?? 광우병 걸린 소고기 값싸게 팔아 쳐먹냐? 개념좀 챙겨라 벌써 뇌에 구멍난거냐?