?

?

그렇게 일부 깨인 국민들이 비판해도

자신의 정치적 포지션을 망각하고우리가 남이가 하고 이명박과 한나라당에 몰표던진 경상도민들

이게 다 노무현때문이라는 개소리는 집어치우고

각잡고 반성해라

이명박이 대통령될 경우 자신에게 어떤 일이 생길일도 예측 못했단 말인가

난 그들을 동정하지 않아

우리는 그들에게 강요하지 않았어,그들은 우리에게 위임했지

이제 그들은 그 댓가를 치르는것 뿐이야!

-영화 der untergang 中 나치 선전상 괴벨스의 대사-

제목 이름 날짜
지금우리가... 강도용 2008.05.07
청게천 소라광장에서 열리는 이명박 탄핵집회에 적극 참가하자 shangs 2008.05.07
미친미국소 개방 막아주세요..살려주세요!! 최윤미 2008.05.07
청와대 홈페이지가 국민을 속이고 있어요.. 동명 2008.05.07
이제 부터 중요 합니다. 심철흠 2008.05.07
한우협회 회원님들 보세요.. 이철우 2008.04.30
경상도 한우농가들은 반성을 해야 할 것이다 ㅡㅡ 2008.04.30
꼭 읽어주세요(쇠고기 무효화 방법) 권효정 2008.04.30
조선황조가 류동덕 2008.04.29
한우농장에서 일할 중국교포 (부부팀)구인구직 007취업정보 2008.04.29
Board Pagination Prev 1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 168 Next
/ 168
© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved