지금우리가...

?

?

지금 우리가 해야할일이 무엇일까?

먼저 2mb를 탄핵하고 이번 소고기

협상을 주도했던 정운천이 민동석이를

하루발리 우리나라에서 몰아내 자랑스런

미국시민으로 살게 해주는 일이고

국민들 무시하는 딴나라당 의원들 지역구에서

몰아내는 일인데,누구눈치를 보느라 가만히

앉아서 운천이하고 행사하는데 동참하는가?

농민들을 사지로 몰아넣고,국민들 건강을

팔아먹은 자들과는 더이상 대화의 상대가

될수없다,돌아서면 말바꾸고 거짓말하는데

왜 우리가 그들에게 놀아 나는가?

지역을 더나서 경상도는 한나라,전라도는

민주당 ,우리 스스로 미친짓을 하여서 이런

사태가 발생된것이다,

늦었지만 후회만 하지말고 국회의원들 부터

제대로 뽑고 파란집도 아무나 들어가게해서는

안된다,"아니라 우리가 남이가 "가  아니라

이나라에서 몰아내야할 사태인 것이다

먼저 시급한것이 무엇인지 잘 대처해주길

바란다

제목 이름 날짜
지금우리가... 강도용 2008.05.07
청게천 소라광장에서 열리는 이명박 탄핵집회에 적극 참가하자 shangs 2008.05.07
미친미국소 개방 막아주세요..살려주세요!! 최윤미 2008.05.07
청와대 홈페이지가 국민을 속이고 있어요.. 동명 2008.05.07
이제 부터 중요 합니다. 심철흠 2008.05.07
한우협회 회원님들 보세요.. 이철우 2008.04.30
경상도 한우농가들은 반성을 해야 할 것이다 ㅡㅡ 2008.04.30
꼭 읽어주세요(쇠고기 무효화 방법) 권효정 2008.04.30
조선황조가 류동덕 2008.04.29
한우농장에서 일할 중국교포 (부부팀)구인구직 007취업정보 2008.04.29
Board Pagination Prev 1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 168 Next
/ 168
© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved