진충보국 보그라

?

?

내가볼때 너는 미국소 수입업자 아니면 그쪽과
관계가 있는자 같은데,말같지가 않아서 대충
한두가지만 답변해주마,미국이 교차위험이있는
육골분을 지금도 열심히 먹이고 있으니까 사기치지
말고 한우는 안먹이고 있다,뭘 알고 글을써야지
알바하냐?
그리고 한우가 항생제를 많이 쓴다고 했냐?
미안하지만 요즈음 송아지때도 항생제 슬일이
없다,항생제보다 좋은 면역 성분 생균제가 얼마나
많은데 항생제를 쓰니?
여기서 너 거짓말 들어줄 사람없다,너 거짓말 하는것
보니까,요즘 청문에 나온아들하고 저기2mb하고
같은 족속이구나.
사기를 어디서 함부로 칠려고 조심해라,그리고
미국광우병 소고기 우리국민들 안 먹을테니까
너 많이 쳐먹어 일부찌질이들하고 누군지알지?

• ?
    진충보국 2008.05.13 12:00
    조흥래:한국은 불법이 합법으로 되는 것이 참 많은 국가중의 하나입니다. 헌데 법의 기준이라는게 희한해서 여론에서 두드리면 법이 말을 듣고, 여론이 가만히 있으면 또 희한하게 법이 움직이질 않더군요. 삼성사태가 그렇고, 한국산 광우병에 대한 우려의 목소리 역시도 그렇지요? 지금이야 미국산 소고기에 국민들 말초신경이 집중되어져 있다보니, 이런 저의 이야기에는 아직까지 관심들이 없습니다만, 뭐 머지는 않은 것 같습니다. 곧 시끌할 일이 생기겠다는 뜻이겠지요? 그런데 불법은 불법인데, 그 불법을 "마지못해". "해야만 하는"식의 이유를 붙인다 말입니다. 이것이 곧, 불법을 낳는 원인이 되어지고 말입니다. 자신의 농장에서 소를 도축하는게 합법입니까? 불법입니까? 시설도 안되어 있는 곳에서 그런 짓거리를 한 이유는 무엇입니까? 돈 벌기 위해서로 규명이 되지요? 시중에 소 공급이 쪼달려서 전북지회장이, 우리 소고기의 수요공급을 맞추기 위해서 무리하게 자신의 농장에서 도축을 한 것은 아니겠지요? 오직 목적은 돈을 벌기 위해서겠지요? 그 돈을 벌기 위해서 오늘도 많은 사람들이 불법을 자행하고 있습니다. 그럼 죄값은 받아야겠지요? 전북지회장이 검사능력도 없고 의사도 아니고, 조사할 장비도 없는데 자신의 농장에서 소를 도축한 심보는 뭐랍니까? 조흥래님이 그 이유를 알면 대신 답변을 해주셔도 됩니다. 참 기가막히지 않나요? 브루셀라병이 인간에겐 볼 것 없는 병이라서 그랬답니까? 인간이 감염되어도 괜찮을만한 병이어서 그런 행위를 했던 것일까요? 그리고 장비가 아예 없는건 아닌것 같던데요. 포크레인도 있었고, 칼도 있었으니, 장비는 기본적으로 가지고 있었네요.
  • ?
    조흥래 2008.05.13 12:00
    자신의 농장에서 소를 도축한 사실이 있는지 저는 모르고 있습니다 본적이 없기에 그 이유를 알수 없으며 , 또한 객관적으로 명확하지 않은 남의 사생활 문제를 말하고 싶지 않군요 저가 사는 곳은 전북이 아니고,경기도의 분단의 끝자락입니다.
  • ?
    조흥래 2008.05.13 12:00
    전북지회장의 일은 처음으로서 너무나 큰 충격 입니다. 나무를 보지 말고 숲의 전체를 보시기를 바랍니다. 브루셀라병인지 ? 전북지회장은 검사능력이 있을까요,농민이 의사도 아니고 조사 할 수 있는 장비도 없는데,
  • ?
    진충보국 2008.05.13 12:00
    나도 차라리 내가 미국산 수입업자면 좋겠고, 그 쪽과 관계가 있는 사람이었으면 대단히 좋겠다는 생각밖에 없습니다. 왜냐고요? 내가 이런 고기, 내가 찾아본 자료에 잇는 내용의 고기를 먹었다는 것이 현실로 들어나게 되면, 아무래도 좋은 일이 생길것 같지는 않으니까요. 사림이 그렇지 않겠습니까? 수입산보다 비싸게 주고 사먹은 고기가 말같잖은 고기라면 누구라도 살의가 생기겠지요? 부디 아니기를 기원합니다. 그리고 아니어야 하겠지요. 나 뿐만 아니라, 우리 가족 모두가 먹었는데, 우리 가족을 살해할려고 했다는 살해음모로밖에 해석이 안되어지니까 말입니다 .부디 아니기를 기도하도록 하죠. 내가 올린 신문기사 자료도 전부 아니기를 기도하고 말입니다. 전부 중국사정을 올린 글이기를 기도합니다. 브루셀라병이 걸렸던 자신의 농장에서 포크레인으로 소를 들어올려서 소 사지를 찢어(도축)서 정육업자에게 넘긴 전북지회장 뉴스도 부디 사실이 아니길 바라고 말입니다. 그딴 소를 유통시킨다는건, 국민들에게 병에나 걸려 죽으라는 심보 외에는 아무것도 아닐테니 말입니다.