?

?

협회차원에서 정정보도 요청도 좋고,언론중재위원회차원의 소송도 좋고 다 좋은데요

현재의 축산업실태를 있는데로 그대로 방송되고,실체로 농민의들의 어려움

유통과정의문제점,도축시스템의 아직 현대화되지못한점,
등등 낱낱이 방송보도로 요청하십시요,

그리고 현재 한우,젖소 먹이는 사료,
성분,,원료,,등등 낱낱히 국민들에게 알리세요

배합사료 못먹는집애들보다 더 나은영양으로 먹이는데
이런 억울한소리듣고 그냥 죽치고 있을겁니까,
차후,

개선해야만 할점,전수검사,등등..

시범이력추적제의대폭늘려야할점,등등 차후 축산업이 개혁해야삽니다,

잠시 수입된 동물성사료를 정말어느정도썼는지,
도자기용으로 썼는지,,

먼저 다 까발리세요,

축산농민 사료값때문에 죽어나가는현실엣

모르는 사람들 정말 동물성 사료 썩여먹이는줄알아요

그러니 ,,,,현재 실태,를 잇는데로 방송보도해야합니다,

요청합니다,

쌈2탄이던 뭐던 방송보도하세요,

• ?
    둘이아빠 2008.05.17 12:00
    정말 어처구니가 없죠 너무 억울합니다 ㅜㅜ 동물성 사료를 쓰느니 뭐니 이상한 소문만 나돌고 있고. 그냥 현실에 충실하게 살고 있는 농민만 바보 만드는 것이라고 봅니다. 정말 화가 나고요 한우 농가 와서 싹 보라고 하세요. 어떤 재료를 한우에게 먹이고 있고 어떤 사료를 먹이고 있는지. 사료푸대에 사료성분이 무엇이라고 쓰여있는지 실제 사료성분이무엇인지. 어떻게 애지중지 기르고 있는지. 다 알려주셨으면 좋겠습니다 도축과정도 그렇고 거래과정도 그렇고 싹 알려주세요. 완전히 누명쓰고 욕먹는 기분입니다 정말 열불납니다. 거짓말소문에 한우에 대한 신뢰만 하락했고요. 현재 소값도 반값이 되어서 살기 너무힘든데. 죄라면 착하고 성실하게 소열심히 키운죄밖에 없습니다. 그리구 육우나 젖소 를 한우와동일시해서 동일취급해버리고 있습니다. 육우나 젖소와.. 한우는 다른 거라는 걸 밝혀주세요.. 어떻게 다른지 종자가 어떻게 다른지 왜 차별적인지도 보도해주시고요 엄연히 한우는 고급화브랜드에 따라 정말 좋은 재료로 애지중지 키우고 있는 소인데 동급취급해버리구 절박소라서 광우병이니 뭐니 아 정말 환장하겠습니다 그 거짓말방송한 방송피디 찾아가서 따지고 싶습니다.
  • ?
    곰탱이 2008.05.17 12:00
    KBS 쌈 후속 방송 청원 게시판입니다. 후속방송을 통해 한우농가가 2000년 이후 금지된 동물성 사료를 먹이고 있다는 것을 증명하지 못한다면 한우농가와 국민들에게 공개적으로 사과해달라는 내용의 청원입니다. 많은 참여 부탁드립니다.http://agora.media.daum.net/petition/view?id=45971

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved