?

?

지금 이명박정권의 1차산업의 거의말살에 가까운정책들은

결국 농가만 죽고 끝날것이 아니란생각이듭니다,

반도체팔아서 자동차팔아서 쌀사고 고기사고,먹고사는것 돈만
있으면산다는 발상에서 나온  자본주의천박함을 여실히
드러내는 이명박정부는,결국 이 모든피해는 국민들이 고스란히
지게될것이 자명합니다,

멕시코,필리핀,남미,이집트등등

강대국에 먹혔죠,,농업을포기한 나라,들 그 고통은 정말 참혹합니다,
농업강국이 농업을포기해서 쌀을 배급받는 필리핀보세요

전세게 식량난으로 허덕이죠,

일본같이 광우병이 발생하고난후,자국의 축산업을 엄청난개혁으로
몇억짜리 소가나올정도의 그렇게 축산업을 오히려,몰락이 아닌 개혁했습니다

이문이 없는데 농가에게만 농사지으라고하는것도 너무나 무리한것이고,

결국,,모든수입개방에 의해서 수입에 의존한다면,

결국 농업포기한국가가,얻는것은 국민들이 다 고통받습니다,

한우농가여러분들,!!

국민들에게 비싸도 한우만은 먹는다는 믿음을 주세요,

농업을 반드시 지켜나가야한다고 믿는 국민들이 많습니다,

정부에 더 사후피해대책에 대해 더많은홍보와,지원을 강력히 요구하셔셔

국민들에게 국산축산물만은 안전하고 우수하다는것을
실질적은 방법으로좀 알려주세요!!!
  • ?
    서민 2008.05.24 12:00
    이명박 씨가 추구하는 정책이 단기적으로는 부자들을 더욱 부자로 만들고 장기적으로는 부자들의 재산을 서민에게 재분배한다는 생각인데 이건 극단적인 선성장 후분배정책이죠 저렇게 후에(언제가될지모름)부자의 재산을 서민에게 이전시켜주는 정책이 시행되리란 보장두 없고 세대간 불평등을 초래하기도 하죠 어느정도는 감안하겠는데 지금 하고 있는 정책보면 정말 서민입장에서는 갑갑합니다 이번 사건으로 축산농민 죽고 (미국소고기 수입해서 자국축산농민들 도산도태함. 미국소고기수입하기위해 갖가지 허위소문 퍼트리고 다님으로 인해 축산농민들의 신뢰하락으로 인해 소비자불신이생기고 축산업도태) 끝나는 게 아닌 거 같네요 다음 희생양은 누가 될까. 저런 막무가내 정부의 다음 희생양이 제가 안됐음 하는 바람이죠