?

?

정읍산외마을 한우 라고 한번 쳐봤더니 어떤님이 올린 블로그에

고기먹은내용이나오더군요 않좋았다는 평가를 써두셨던데 스샷까지 찍어올리시고...

http://kin.naver.com/detail/detail.php?d1id=12&dir_id=121314&eid=TzWXWmp6UbZdqXrn8bJCGnarI32LA+on&qb=waTAvrvqv9y4tsC7IMfRv+w=&pid=fvWriwoQsB8ssbC868Ksss--448110&sid=SDtRBApBO0gAABPYEEs

윗 링크는 지식인으로 찾아본 내용이고요

저 지식인 안에 있는분이 올리신 내용들중에
-------------------------------------------------------------------------------------

다만, 산외한우마을이 요 근래 들어서 안 좋은 소리를 듣고 있는것은

많은 손님들이 찾아오시면서 가게들이 서로 호황을 이루다 보니

가게 자체의 서비스 질의 하락이나, 위생시설(고기를 구워먹는 장소의 지저분함 등등...)

들이 지적을 받으면서 소비자들에게 싫은 소리를 듣는것일뿐...

--------------------------------------------------------------

서비스 질이 엉망이고 저질고기파는곳이 있다고까지하네요

횡성한우나 평창한우보다 밀리는건가요??

대답부탁드리겠습니다

• ?
    ㅌㅌㅌㅌ 2008.05.27 12:00
    댁은모든물건에 다 항상만족하고 구입했습니가,,식품아닌 어떤것도,,다 개인의차이가 있는것아닐까요
  • ?
    럭키한나 2008.05.27 12:00
    모든물건을 구입할때 덧글이나 감상문 올라온거보고 거의 결정한다고 해도 과언이아니죠 티비를보심알지만 호주+미국 쇠고기 섞어팔다 걸렸죠 유명한 명품고기식당.. 어떻게생각하시죠? 최소한 고기를 먹으러온 멀리서 온 손님에게 서비스 엉터리에 저질고기 주어보십시요 -__- 당장 비난들어오죠 최소한 물건살때 알아보고 사지요?ㄱ
  • ?
    피셀우 2008.05.27 12:00
    그럼댁은 다른수입고기는 믿습니까? 그렇다면 상품평나온게 모두안좋게 나왔습니가 지금 검색에서 나온게 전부지않습니까,,그집손님이 그사람하나랍니까,,,,
  • ?
    소심이 2008.05.27 12:00
    럭키한나랑 진충보국이랑 동일인물이네. 아이피 동일하네. ㅋㅋ 럭키한나는 좋겠다. 뒤에 숨어서 죄도없는 한우를 도마위에 올려놓고 맘대로 욕할수있으니. 생트집 옥의티 잡아내느라 아주 고생많수.