?

?

동영상이 중간이 끊겨서그런데 뭐가문제죠,

사료성분 정확히 나왔네요그리고 이력추적제로하고있는농가내요
월령문제는 이력번호로정확히나올거구
10년전에또모 먹였냐고 그거물어보시나요
정말대단하네요 동물성사료를 국내엣 공정하는공정도 없는데
그럼 농가들이 어디서 사다먹였을까요
10년전에대중적으로 먹였다고 농민이 말하던가요 못들었는데
지금 모가문제죠, 이해가 도통안가네요
그리축사가지저분하네모 그런거 쓴것같은데 축사가 그럼호텔쯤되는줄아십니까
  • ?
    끼루 2008.05.27 12:00
    동물성사료 안먹는다고 실태를 그대로 찍어서 올렸구만 또 뭐가 문제임? 럭키한나 씨? ㅋㅋㅋ
  • ?
    럭키한나 2008.05.27 12:00
    동영상에 달린 덧글들 한번 보시지요 앞에 들어가는 조는 곡식을 의미하는거에요. (보리 조 자인지는 잘 모르겟어요. ) 그러니깐 말하자면 조지방이나 조단백은 곡물에서 나오는 지방이나 단백질등을 의미하게 되는 것이죠. 보통은 항생재를 안넣는데, 어떤 사료는 항생재나 몇몇 약품을 넣어서 파는 것도 있습니다. 저렇게 사료 포대로 파는건 소규모에서나 쓰는거고, 대형으로 하는 곳은 아에 "사일로"로 오죠. 생각잘해보시죠? 그리고 제가 10년전에 어쩌구하고 말한사람은 아닙니다만? 그렇게 자신이있다면 왜 자료실에 자료들을 저리 부실하게올리죠? 그리고 한우인사진도 한장도못봤시다 축사가 최소한 움직일공간은있어야되지않나요? 360도로 자유자재로 돌 공간..대통령이 친히납셔서 인터뷰한 영상보세요 왠지 좁아보이는데요 ? 또 인터넷기사중에 몇군데 사육환경바꾸고 청보리가 대체사료로 쓰인다는 기사도 봤습니다 님은 못보신거겠죠? 방목장이 아니더라도 좀 넓어야지 그게뭐요? 누가 호텔쯤 된다고했소?사육환경을 왜 바꾸는 농가가 생기는건지 알아서 생각하시죠
  • ?
    ㅌㅌㅌㅌ 2008.05.27 12:00
    아이냥만,대단하쇼, 그럼소가 풀만먹습니까 소도 움직이는 동물인데,,단백류를 섭취할려면 그정도 지방은 넣어야죠,그리고 항생제요..요듬 무항생재를 많이 써요, 님,세계,지구상어딜다녀봐도요 풀만 뜯어먹는 소는없답니다, 지금문제가뭔가요,소부산물을 갈은 육골분이 문제죠 이게문제인만큼 최대한 단백류,지방을 섭취시키기위한 사료전문가들이 만든 배합비인데,,,그런육골분이 들어간것도 아니고 사료공정에서 전문영양사와 전문가들이 만든배합비인데,뭘 어쩌란거요 사료공장에 보면 전문 실험실영양사가 있어요 소도 영양을생각해서 다 만든건데 그걸가지고 이렇게 집효한사람은참,