럭키한나님,

?

?

궁금한데요 한우농가방문하신 동영상은 전 미리부터봤거든요

거기서 식물성배합사료 구성비가 그럼마음안드신건가요
이건 정말 궁금해서 요

그건더이상의심안하셔도 될듯해요

우리아이직업탐방때 농협공정 사료공장방문을 한적이 있는데
실험실인가요,거기에 실험해가면서 사료배합비를 만들고
그 배합비는 농림부에서 인허가를 받아야 실제로 공장에서 만들수 있다고
들었습니다,
그리고 햇삼인가,농림부 엣 받는 허가를 받아야 사료공장만이 이젠만들수가 있다고 들어씁니다
2004년인가부터요

그안에들어간 성분중, 더이상 의심은 안하셔도 될듯해요
전문가들이 알아서 잘 만들지 않았을런지

한우를 즐겨드셨던분같은데요
저도 주부입니다  얼마전 농민이 직접운영하는 경기도파주에 이력추젝제로 하는 정육점및 식당
을 가서 저는고기를 구입합니다
호주산에서 조금더 비싸죠 정말 싸고 ,가서먹고왔거든요
사람들 정말 많았어요,사고 농민들이 직접운영하는 식당이니 믿고찾죠,

지역이 어디신가모르겠는데
요즘축협인가농협단위로하는 조합원들 소를사다 하는정육점및식당,이 있더군요

많진않지만요,

이런곳을 이용해보시면어떨가요,,

• ?
    럭키한나 2008.05.27 12:00
    그 의심을 풀고자 여기 한우협회에서 어떤걸쓰는지 사진이며 축사사진 현재 어떤사료를 쓰는가 쓰는사료포대등을 홈페이지에 보여달라고 했던거에요 하지만 업뎃되는것은 총파업사진밖에없었어요 -_- 그래서 찾다보니 유투브 동영상을 보고 제가 링크올리게됬던거고 심각한 오해를 부른거죠 "너는 진충보국같은놈이다"라는 식으로요 실제로 여기에서 텅빈한우인사진이라던가 짚깔린 축사란 말 한마디만 적힌 글을 봤다고요 (보셨을텐데요?) 제가쓴글중에홍보가 미약하다는 글있죠? 최소한 파는곳이나 이런것 위치가 링크를 걸거나 기사들을 올리고 파는곳같은데를 홍보하셧다면 이런글을 안쓰죠 또 어떤분이 제글에 덧글을 달으셔서 산외마을 한우에 관한 글을 검색하고 쓰게된것도 여기에있고요 실제로 산외마을 한우로 네이버검색했을때가장처음에뜬 블로그가 직접 시식하는 장면 사진이거든요 부정적인 의견도몇군데 있었고...직판으로 파는 정육점이나 식당이 있다면 알려주시지요 안심하고 사먹게요
  • ?
    럭키한나 2008.05.27 12:00
    김민식님 정말 답답하네요 여보세요! 내가 악플러라면 이상한 아이디나 닉네임을쓰고 비난했겠죠? 네이버에 실제로 럭키한나란 이름으로 카페활동하고있는 사람입니다 왜 비방합니까? 네이버 블로그로 제 닉네임 찾아서쪽지보내주시면 답변해드리지요 욕설글은 사절합니다 제가쓴글중에 정선한우식당고기를 비난한적은없고 산외마을로 검색해보고 거기에관해 말을적었는데요? 좁아터진우리 이야기는 제가한게 맞고 말하게된 이유는 방문한곳 사진 비교해보고 말하게된거고요 아시겠나요?
  • ?
    김민식 2008.05.27 12:00
    아 욕나오려고 한다. 개랑 같이 노니 개가 되는 기분. 이 찝찝함.
  • ?
    김민식 2008.05.27 12:00
    낚이지 마세요 럭키한나 = 진충보국 동일인물입니다. 백날 이렇게 설명해줘도 모릅니다. 어떻게 하면 꼬투리 잡을까 궁리하는 사람입니다. 그렇게 친절하게 설명해 주셔도 헛고생입니다.