?

?

예비군의 안보교육 시간에 교육을 담당한 헌병대 중령의 교육 내용 중 일부라고 하네요.
분개하지 않을 수 없습니다.
안보교육 시간에 교육을 담당한 훈련대대장의 교육내용이니 사견은 아닐 듯 합니다. 일정한 지침에 의한 발언인거 같습니다. 어떤 분의 블로그에서 읽었고, 여기에 옮깁니다.
어떡해서든 정부의 이런 조직적인 한우농가 죽이기를 막아야 하지 않겠습니까?
전 광우병 소 수입에 반대하며, 한우농가의 딱한 처지도 안타까워 하는 지나가는  사람입니다.

[펌 글 입니다]
전략...(내용 : 미국소 안전하다)

"우리나라 한우 수입 쇠고기 대비 가격차이가 많이 난다. 그래서 우리나라 농가 경쟁력이 떨어진다. 그래서 농가가 반대를 한다. 아무리 그래도 농가들이 반대를 해서야 되겠느냐? 농가들이 직접 들고 나서기는 명분이 없다. 그래서 농가들이 광우병을 명분으로 내새워서 국민들을 호도하고 있는거다."

후략.. (내용: 미국소 안심하고 먹어라)

제가 읽은 블로그 주소 : http://ydhoney.egloos.com/3761834

한우농가가 더 적극적으로 반대를 해 주셔야 합니다. 이런 예비군 교육 내용을 누가 지시했으며, 당장 그만두게 하셔야 할 것 아닙니까?

• ?
    ㅌㅌㅌㅌ3080 2008.05.29 12:00
    정말 치가 떨리는 정부군요,,,,자국 산업을 몰살하고 미국의 개처럼 구는 저런 인간들이 정부라니,정말 몸서리가칩니다, 이미 농가는 이 광우병땜문에 오히려 더 피해자인데,,,믿을국민도 없을겁니다,
  • ?
    이희범 2008.05.29 12:00
    한우협회가 더 적극적으로 광우병 수입에 반대하는 모습을 보이고, 촛불집회에서도 강한 반대의사를 피력해야 할 거 같습니다. 기우지만, 혹시 미국소 수입엔 반대하지만, 이명박은 찬성하시는 거라서 이리 움츠리고 계신 건가요? 정부가 미국소수입에 한우협회가 얌전히 있으면, 나중에 협회에 뭐좀 지원해 주지 않을까 기대하시는 건가요? 전 가장 심한 피해를 입을 당사자인 한우농가가 얌전한게 도대체 이해가 되질 않습니다?