?

?

장위동 유성집이라고있는데
요즘 소고기 수입으로 시끄러워서 수입되기 전에 한우나 잔뜩 먹어보자고 요근래 자주 갔었습니다.

그런데 먹고 나서 생각해 보니까 한우등심이면 분명 어디선가 인가를 받았어야 하는데 싶은데 어딜가도 그걸 확인할 곳이 없어 이곳에 이렇게 문의를 합니다.

• ?
    ㅜㅡ 2008.06.01 12:00
    님,이력추젝제를 실시하는 직판장같은곳이 어떨까요 아님 농협에서 조합원들의 소를받아 직접 도축해서 직거래하는 조합정육점을 이용해보시면 더 확실할듯합니다, 젖소가 아닌 한우에 등급이라면 홈피에 앞에 보이시는 한우인증마크가 있어요
  • ?
    김영희 2008.06.01 12:00
    이건 너무 한거 아니에요? 한우라고 이름 걸고 장사하는 곳이 정말 한우를 파는 곳인지 여기서도 모르면 도대체 어디서 확인하고 먹으라는 겁니까? 한우라고 이름 붙인 곳이 있다면 당장 찾아가서 한우인거 판별해줘야 하는거 아닌가요? 그래야 한우를 믿고 먹죠!!!

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved