?

?

직업이 뭡니까?

한우 죽임으로써 반사적이익을 얻는 집단일거란 생각이 드네요

돈버는것도 좋지만 일말의 양심은 챙기지 그래요?

한우 위험한것처럼 몰고가는

질문은 왜 자꾸하나요?

대답안해주면 해달라고 지롤하고

대답해주면 결국엔 못믿는다 지롤하고

협회랑 농림부의 대답을 그렇게 듣고 싶어하면

왜 직접 찾아가서 못물어보나요?

아주 자료를 많이 조사한것마냥 글을 써놓구  그거하나 못물어 본다는게 말이돼니요?ㅋㅋ

한우 위험한것처럼 꾸미고 싶어서 안달났지요?

질문을 일부러 한우 위험한것마냥하고

미국소 안전하단 식으로 하고 ㅋㅋ

다른건 조사 많이 한거 같은데 왜 직접 못물어 보니요?

직접 협회관계자한테 물어보고 여기다 결과좀 알려줘요 응?

다른건 다 조사한것처럼 해놓구 그거하나 못물어보는건 말도 안돼지요?

어서 협회나 농림부에 물어보고 여기다 결과보고해줘요

정말 궁금한거라면 왜 질문을 베베 꽈가면서 시간 오래 잡아 먹으면서 계속 하지?

직접 물어보면 단번에 궁금증해결될텐데 ㅋㅋ

어서 농림부나 한우협회에 물어보고 오시요!! 냉큼!!

추신. 당신은 절대 한우먹지마라!!

• ?
    이도연 2008.06.21 12:00
    자국 쇠고기 헐뜯어 추가협상만으로 미국소 수입 정당성 부여해야 하는 맘이야 오죽하겠냐만.. 후세에 부끄러운 짓은 그만 두었으면 하는 데에 동감합니다
  • ?
    촛불집회 반대자 2008.06.21 12:00
    촋불집회..님께 귀하의 의견에 대한 답은 귀하가 댓글을 단 6월19일자 본인의 글과 댓글들에 대한 본인의 답변에 모두 있습니다.
  • ?
    촛불집회 반대자 2008.06.21 12:00
    촛불집회자..님께 글중 본인의 글 게시 날짜가 6월19일이 아니라 6월18일입니다.
  • ?
    이제 댓글달기도 귀찮은건가? 옛날 글 운운하고 있게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ