?

?

주말에 임진강 한우마을을 다녀왔습니다. 한우1등급 을 샀는데요 원산지가 그냥 국내산 이라고만 적혀 있었는데요. 믿을만한 것인지요? 생산지 표시가 안된거죠? 고기를 1+을 사왔는데 질겨서 억지로 먹었습니다. 실망했어요. 자리세도 정육점에서는 성인은 3000원 이라고 쓰여있던데 막상 구워먹는집에 가니 3500원 을 받더군요.애들은 2500원 자리도 없어 한참 서서 기다리고 열악한 상황이었어요. 가격이 싼편은 아닌것 같습니다. 고기질도 그냥그래요. 통일전망대도 구경할겸 갔는데 다시 방문하고싶은 생각은 들지 않는군요. 정육점 직원들도 웃지도 않고 ...

제목 이름 날짜
사료작물 수급화방안 최갑수 2008.12.12
[강연초대]한우, 명품브랜드에 사활을 걸다 희망제작소 2008.12.09
우리 한우를 먹고싶어요.... 1 박택주 2008.12.06
한우자료실 업데이트 좀 부탁드립니다. 안성빈 2008.11.28
다음 포털사이트에 이런 댓글이 달리고 있습니다..사실관계 확인 및 고소고발조치 바랍니다. 이동민 2008.11.26
우리 한우에 대해 질문드려요 이보라 2008.11.19
송아지를 소개합니다... 이시화 2008.11.19
임진강 한우마을 을 다녀와서 궁금한점 한우사랑 2008.11.17
한우 사기를 당하여 글을 올립니다. 임성룡 2008.11.15
경기도연천군농산물주말큰장터한우판매성황리 진행중 이정범 2008.11.03
Board Pagination Prev 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 168 Next
/ 168
© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved