?

?

우선 구제역으로 인한 대한민국 축산농가님들께 진심으로 위로의 말씀과 더불어 애닯은 마음을 전합니다.저는 한우판매인증점 한우사랑용궁가든을 운영하는 사람으로 이럴때 일수록 생산자인 축산농가님들의 분발이 필요하며 더욱더 소비자에게 연결하는 한우인증점 업주님들의 노력도 배가되어야 할 것인 바 조그마한 경험이지마는 소개하여 다같이 공생의 길을 도모하고자 게시판에 문을 두드림니다.저는 한우 1++등급 거세우만을 취급하며 정육센터,가든운영을 동시에 하며 그동안 구제역 파동으로 인하여 매출에 조금도 영향을 받지 않고 오히려 2배이상의 매출증가를 기록하였슴니다.이는 소비자의 취향을 알고 현재의 시대적 트렌드를 알고 접근한 저의 방식이 옳았다는 것을 증명하는 것 으로 앞으로도 계속 지속되게 운영할 방침입니다.제가 운영한 소비계층은 30대 위주로 코머스방식에 익숙한 계층으로 다시말하면 이들은 컴퓨터에 매우 친숙한 세대라 저와 같이 환갑인 나이인 저와는 생각,행동등이 다르다는 것에 주안점을 두고 이들을 목표로 판매방식을 전환 소기의 목적을 달성하였슴니다.3월 초에 다시 대한민국에서 1위의 전자상거래 업체를 대상으로 시도한 후 자세한 방법과 결과는 그 후 보고드리며 한우 농가님들 희망이 보입니다,힘내세요!! 2011년 2월25일 오전 7시35분 충남 천안에서...............박 용석 배상,

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved