?

?

안녕하세요

경상북도 경주에서 450석과 부산광역시 해운대에서 450석정도 한우식육식당을 창업할려고 합니다.

점포와 가게상호 및 인테리어는 정해져서 공사 들어갈려하는 시점입니다.

하지만 한우전문점에 기본적인 것을 모르는 사항입니다. ㅠㅠ

인터넷을 뒤져도 별 도움도 되지 못하여 이렇게 한우 협회까지 찾아서 들어오게 되었습니다.

혹시 협회에서 컨설팅이나 도움을 주실 수 있으신지요? ㅠㅠ

특히 고기납품하는 업체를 어떻게 찾아야 할지 막막합니다. ㅠㅠ

대량으로구입해서 정말 싸게 팔고 십습니다,

한우식육식당을 할려면 관련 법이나 특이사항같은것도 전혀 모르고 있습니다 ㅠㅠ

협회관계자 및 관련업계 종사자분들.........

좀 도와주십시요 ㅠㅠ

감사합니다 ㅠㅠ

• ?
    관리자 2013.01.17 12:00
    저희가 직접적으로 업체를 컨설팅 하는 것은 아니오니 전문적은 답변은 다소 어려울 것 같습니다. 하지만 지속적으로 교육기관과 협약해 한우전문점 업주를 상대로 컨설팅 및 마케팅 교육을 하오니 종종 협회 홈페이지를 참고하시기 바랍니다. 또한 고기납품의 경우 경주에서 창업을 원하시니 경주시 한우협회에 문의를 해주시면 좋으실 것 같습니다. 전화번호는 054-774-1007 이오니 전화주시기 바랍니다. 타지역을 원하시면 홈페이지 내 협회소개 - 지부소개 를 참고하시어 문의주시기 바랍니다.