?

?

폐기물 재활용 허가를 6개월걸려 결국냈읍니다~~만! 네다섯가지가 25톤씩 한번에 들어와야하니깐 100톤이 넘는 양을 배합을 해야하네요! 문제는 오래도록 보관을 못하니깐 퇴비로 밭에 보내는 양이많네요! 구하기는 쉽지않은데! 티엠알 배합하시는 분들 연락하시면 나누어 급여했음 합니다! 주정박 엿박 쌀박 단맥피 소맥피 콘코브 미강 버섯베지 장유박등을 배합해서 보관했다가 급여할때 옥수수엔실리지랑 한번더 배합해서 급여합니다! 톤백에비닐넣어서 보관하지만 너무 오래는 보관 이 어렵네요! 경북상주 김호완 011-531-6589 입니다 연락주세요!

제목 이름 날짜
소물통 1구형 95,000원 / 2구형 150,000원 / 자동목걸이 부품 30,000원 박정근 2012.02.22
TMR 발효제 정진용 2012.02.15
사료값절감!!주정박나눔!! 김호완 2012.02.14
해남군 소재 소사육하기 좋은 축사 매물 여러개있음 송호범 2012.02.13
TMR사료배합기 칼날판매합니다 황영미 2012.02.09
소맥피&소맥분팝니다 정진용 2012.02.09
2012년도 농축협임원경영능력배양교육 심화과정 제1기 교육 접수 안내 한농연농업정책연구소 2012.02.09
국산 톱밥 판매합니다~~~ 박민서 2012.02.07
국산 톱밥 판매합니다~~~~ 박민서 2012.02.07
국산 톱밥 판매합니다~~~ 박민서 2012.02.07
Board Pagination Prev 1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 Next
/ 189
© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved